PENERIMAAN MAHASISWA BARU – GELOMBANG I TAHUN 2021/2022

Daftar Sekarang… dan Dapatkan Potongan Biaya Kuliah semester I sebesar Rp. 1.000.000,-

Penerimaan mahasiswa baru (PMB) adalah aktifitas rutin perguruan tinggi setiap pembukaan ajaran baru. ASDI Mengadakan penerimaan mahasiswa baru dengan ujian tertulis.

Syarat Pendaftaran :

Calon mahasiswa mengisi data diri secara lengkap di formulir pendaftaran Mahasiswa Baru ASDI (Calon mahasiswa bisa mengisi formulir pendaftaran secara online di SINI )

• Calon mahasiswa menyerahkan foto kopi Ijazah (Surat Tanda Kelulusan, STTB) SMA/SMK/Sederajat yang telah dilegalisir (1 lembar)
  • Fotokopi KTP calon Mahasiswa (1 lembar)
  • Calon menyerahkan Pas Foto ukuran 4 x 6 sebanyak 2 lembar, 4 x 6 sebanyak 2 lembar.
  • Calon membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 250.000,-

Calon yang belum memiliki Ijazah/UAN dapat menyerahkan di kemudian hari setelah masuk kuliah. Penyerahan dilakukan di Bagian Administrasi Akademik ASDI.