Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru 2014

Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru sampai akhir bulan September

Syarat Pendaftaran :

1. Calon mahasiswa mengisi data diri secara lengkap di formulir pendaftaran Mahasiswa Baru ASDI.
  2. Calon mahasiswa menyerahkan foto kopi Ijazah (Surat Tanda Kelulusan, STTB) yang telah dilegalisir dan NEM/UNAS sebanyak 1 lembar.
    Calon yang belum memiliki STTB/NEM/UNAS dapat menyerahkan di kemudian hari setelah masuk kuliah. Penyerahan dilakukan di Bagian Administrasi Akademik ASDI.
  3. Calon menyerahkan Pas Foto ukuran 3 x 4 sebanyak 2 lembar, 4 x 6 sebanyak 2 lembar.
  4. Calon membayar biaya pendaftaran sebesar: Rp. 200.000 (dua ratus ribu rupiah).
  5. Calon menunjukkan kartu identitas diri asli yang tertera foto.

Waktu pendaftaran

Pendaftaran dapat dilakukan sepanjang waktu sampai bulan september dengan cara datang ke Gedung ASDI  untuk mengisi data diri pada jam-jam berikut:

Pagi : 08.00 12.00 WIB
Siang : 13.00 15.00 WIB
Tes dan registrasi dapat dilakukan pada jam-jam di atas di Gedung ASDI.

Tempat pendaftaran

Calon mahasiswa dipersilakan datang ke:

Gedung ASDI
AKADEMI SENI DAN DESAIN INDONESIA